泰国外交部(MFA)已证实,将于今年11月13日正式为所有外籍游客提供半年内多次往返旅游签证(METV)。该签证允许游客在六个月内多次出入泰国,每次停留时间不超过60天。该签证针对所有外籍游客開放。

发布于 泰国签证

在大家翘首以待的中泰免签政策尚未正式推出之前,中国大陆护照持有者持有效期6个月以上公务普通护照和普通护照可泰国落地签证。泰国落地签所需的材料包括:填写一张申请表(泰国机场口岸可免费领取)并签字、一张白底2英寸照片、入境和出境机票、半年以上有效期本人护照和护照复印件一份,正常申请费用为1000泰铢,快速通道申请费用为1200泰铢(含签证费),游客可随意选择一种。

“回程机票很重要!游客切记要将返程机票事先打印好,同时手边准备好相当于10000泰铢的货币备查,相当于2000元人民币。”泰国曼谷海关工作人员解释,这10000泰铢有点类似于保证金。提交以上材料后,游客可当场获得在泰国停留不超过15天的落地签证。

发布于 泰国签证

近年来,随着中国与泰国政府及民间贸易往来日益频繁通达,越来越多的人选择来泰国居住生活……但是在泰国的长期居留签证成了很多人头疼的问题,大家都想找一种方便、经济、安全的方法!现在“泰国房产网"强力推出了泰国签证办理服务,为在泰国购置了房产长期居留的朋友们提供便利。

发布于 泰国签证

获得泰国长期居留签证主要有以下几种方式:

1. 工作准证(附带1年期商务签证)

持旅游签证来泰国后,先转3月商务签证,然后一般由您所在工作的泰国公司或您自己注册的泰国公司所请的专业律师代为办理工作准证+1年商务签+1年期回头签,以后每年延期续签:

优点:依法纳税五年后可申请泰国永居资格

缺点:办理流程繁琐,周期长。费用支出较多,需要依法缴纳税款和社保。

发布于 泰国签证

在泰国,年龄在50岁以上并具有一定财务能力的外籍人士均可以申请泰国养老签证(退休签证),养老签证期为一年一签(无限期续签),养老签证在有效期内加办回头签可允许持有者自由多次出入泰国。

在您申请泰国养老签证的2个月之前,您必须有一个泰国银行账户和资金证明,证明您的帐户至少有800,000泰铢,(或者您每个月至少有65000泰铢的退休金收入),这样您就具备了申请泰国养老签证(退休签证)的资格。

发布于 泰国签证
获取更多房产信息:
  1. tgcondo-agent
    QQ: 2324168469
    微信: tgcondo
    电话: 0930144191
    电邮: info@tgcondo.com
  2. 您的姓名 *
    Please let us know your name.
  3. 邮箱地址 *
    Please let us know your email address.
  4. QQ号
    Invalid Input
  5. 手机号码
    Invalid Input
  6. 咨询主题
    Invalid Input
  7. 信息 *
    Please let us know your message.
  8. 验证码 *
    验证码
    换一张Invalid Input